東日本デザイン&
コンピュータ専門学校

【イベント開催】6月よりオープンキャンパス開催!

『ゼロからプロへ!夢を叶えよう!』【体験入学会】開催!

新型コロナウイルス感染症対策の為、中止となっていた【体験入学会】を

6月から開催させて頂きます。

また、安心してご参加いただけるように3密を避け、校内の換気・除菌・間隔の確保を徹底いたします。

体験入学会にご参加いただく皆様にはお手数とご不便をお掛けいたしますが、以下の点についてご協力をお願いいたします。

・マスクの着用、アルコール消毒

(学校の入口前や各教室などにアルコール消毒スプレーを設置しています。マスクは本校での用意もあります。)

・検温、体調の確認

(体温が37.0度以上ある場合や体調の優れない場合はご参加をご遠慮ください。)

※送迎バスに乗る前や入校時に検温をさせていただきます。

・ご参加者数の制限

(3密を避ける為、付き添いの方や参加者の人数を制限させていただく場合がございます。)

ご来場者の健康と安全を最優先に考え開催させていただきますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

オープンキャンパスのお申し込みはコチラから!